Sosialisasi Peraturan Daerah Kabupaten Tuban Se-Kecamatan Merakurak

www.sumberjo-merakurak.desa.id - Rabu (27-03-2019) di Desa Sumberjo telah dilaksanakan Sosialisasi 3 Peraturan Daerah Kabupaten Tuban.

Peraturan Tersebut meliputi :

1. Peraturan Daerah Kabupaten Tuban No. 3 Tahun 2018 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah No. 13 Tahun 2013 tentang perlindungan anak.

2. Peraturan Daerah Kabupaten Tuban No. 15 Tahun 2018 tentang Beasiswa Bagi Siswa Berprestasi.

3. Peraturan Daerah Kabupaten Tuban No. 22 Tahun 2018 tentang Bantuan Hukum Masyarakat Miskin.

Acara sosialisasi dihadiri oleh Tim kabupaten yang terdiri Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Pendidikan dan Bagian Hukum, Sekertaris Camat dan Kasi PMD, Kepala Desa Se-kecamatan Merakurak, Perangkat Desa dan warga desa. Acara dimulai pukul 09.30 sampai pukul 12.30 WIB